메뉴
사용자가 업로드한 자료와 생성 결과가 모델 학습에 사용되나요? 얼마나 오래 보관되며 삭제할 수 있나요?
업로드한 자료와 생성 결과는 개인 설정 또는 관련 자료 관리 화면에서 언제든지 수동으로 삭제할 수 있습니다.
직접 삭제하지 않는 경우 보관 기간은 계정 유형과 활동 상태에 따라 달라집니다. Starter 사용자는 계정을 계속 활성 상태로 사용하는 동안 데이터가 보관되며, 6개월 연속 로그인하지 않으면 시스템이 관련 규정에 따라 자동으로 정리합니다. 구독 사용자의 데이터는 멤버십 유효 기간 동안 보관됩니다. 멤버십이 만료되면 Starter 사용자 규정이 적용되어 6개월 연속 비활성 상태 이후 정리됩니다.
도움이 더 필요하신가요?
원하는 정보를 찾을 수 없는 경우 추가 지원 옵션을 확인해 보세요.
계정 센터
Wondershare ID로 로그인하여 인보이스를 받고,
일련 번호를 사용하고, 구독을 취소하는 등의 작업을 수행하십시오.
문의하기
원하는 답변을 찾을 수 없습니까?
저희가 도와드리겠습니다.
도움이 되었나요?
피드백을 감사 드려요.
어떤 부분이 만족스럽지 않았는지 알려주세요.
이메일은 선택 사항입니다. 후속 연락을 원하지 않으시면 비워두세요.
댓글이 전송되었습니다!