지원 및 학습

새 단축키를 설정할 때 충돌 메시지가 표시됩니다(예: 다른 명령에 의해 이미 사용 중임을 표시). 강제 바인딩하면 원래 기능이 작동하지 않게 됩니까?

단축키의 기본 레이어는 단일 명령 독점 원칙을 따릅니다. 이미 점유된 키를 강제로 바인딩하면 시스템이 원래 기능의 단축키 매핑을 강제로 해제합니다. [작업] ① 키 조합을 입력할 때 점유 프롬프트가 트리거되면 팝업 창에 '단축키 충돌: 이미 [XX 명령]이 점유하고 있습니다'라고 명확하게 표시됩니다. ② '계속 바인딩'을 클릭하면 바인딩 관계가 강제로 대체되고, 원래 명령은 즉시 해당 단축키를 잃고 바인딩되지 않은 빈 상태가 됩니다. 원래 기능을 유지하려면 '바인딩 안 함'을 클릭하고 다른 빈 키로 전환합니다. ③ 빈 키 찾기: 시각적 키보드 영역에서 기본 키 또는 수정 키를 클릭하고 오른쪽의 '키 점유 세부 정보'에서 해당 키를 점유하고 있는 모든 기능 조합을 역으로 확인하여 점유 횟수가 적거나 0인 조합의 우선순위를 정합니다. ④ 조정 후에는 반드시 오른쪽 하단의 '저장'을 클릭해야 수정 사항이 적용됩니다. [확인] 소프트웨어 기본 인터페이스에서 새 명령과 원래 명령을 각각 트리거합니다. 새 명령은 정상적으로 실행되며 원래 명령은 단축키 충돌을 일으키지 않고 기본 메뉴나 마우스 오른쪽 버튼 메뉴를 통해 트리거될 수 있습니다.

도움이 되었나요?

도움이 더 필요하신가요?

원하는 정보를 찾을 수 없는 경우 추가 지원 옵션을 확인해 보세요.

계정 센터

Wondershare ID로 로그인하여 인보이스를 받고,
일련 번호를 사용하고, 구독을 취소하는 등의 작업을 수행하십시오.

문의하기

원하는 답변을 찾을 수 없습니까?
저희가 도와드리겠습니다.